活動 Q&A

若作品已投稿成功了還可以修改已繳件作品嗎?

一旦按下送件,恕不開放修改。

作品投稿完成後,是否可再確認報名狀況?

本次報名採問卷系統,您可以至信箱查看當初報名所填寫的資訊。

投稿完成後,該如何得知作品的後續呢?

在收到投稿作品後,主辦單位會以參賽者投稿時填寫的Email做最主要的聯繫,請參賽者們要正確填寫Email。

比賽投稿時間已截止,是否可以使用其他方式做補件?

比賽的投稿及審核等時程皆會在比賽規範詳細寫出,如截止時間已到,為表示公平性恕無法額外提供管道收取參賽作品。最終報名系統上傳截止時間為2021年10月25日23:59。

在投稿比賽時,有操作上的問題或繳交作品時遇到了無法投稿的狀況怎麼辦?

遇到系統問題時,需將當下有問題之畫面截圖,切記要將截圖畫面在投稿截止前以Email的方式傳送至客服信箱:sowtpe@wilderness.tw,並簡述狀況的發生過程,我們將協助您解決系統問題並完成投稿。

我會不會作品不符規定或是資格不符被取消參賽權?

報名系統會於後台設置自動檢核標準,因此在填寫報名表單時,若有不符合規定的資訊,系統即會跳出提醒,而無法順利送出報名填單,此時您即可在報名截止前進行作品修正。